Jeden Sonntag servieren wir Euch die besten Steaks aus aller Welt (Brasilien, Chile, Neuseeland, Australien usw.) und dry Aged Beef. Dazu gibt es leckere Beilagen nach Wahl.
Ein ganz besonderes Highlight wird hier das Dry Aged Beaf sein. Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Dry Aged Beef ist ein traditionelles Reifeverfahren. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Die Dry Aged Trockenreifung dient der Entwicklung des Geschmacks, und nicht wie häufig behauptet, der Zartheit des Fleisches.
Ihr habt es noch nie probiert? Dann ab zu uns. Jeden Sonntag servieren wir Euch diese und andere Steakspezialitäten in unserer Brasserie. Hier geht es direkt zur Reservierung.