Bewertungen

Hotelbewertungen

Ob Feedback oder Kritik, durch Hotelbewertungen wird unseren Gästen eine Reflektion und Beurteilung ihres Aufenthaltes ermöglicht. Das Team vom Hotel Salve in Binz freut sich über jegliche Art von Feedback, denn nur so können wir Kritikpunkte beheben und Lob aussprechen. Egal, ob Individualgast oder Geschäftsreisender, zögern Sie nicht eine Bewertung vorzunehmen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.5 / 5
Lage
4.9 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
Preisempfinden
4.1 / 5
Frühstück
4.4 / 5
2024 Bewertungen
86.8% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 19.11.2022

Edda und Horst Graf, 80, n/a (de)

wir waren sehr zufrieden,es gibt überhaupt nichts negatiefes zu sagen..

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 31.08.2022

50, n/a (de)

Sehr gutes Hotel,freundliche Mitarbeiter,Sauberkeit der Zimmer muss besser werden.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 27.08.2022

60, n/a (de)

Sehr gut, individuell, privat, mpfehlenswert,

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 27.08.2022

Torsten, 50, n/a (de)

Sehr guter Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Einfach Klasse & gerne wieder.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 19.08.2022

volker nass, 40, n/a (de)

Ich komme gern wieder . Die Anlage und Einrichtung der Juniorsuite, die Qualität des Restaurants sowie des Personals überzeugen.

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 11.08.2022

30, n/a (de)

Super Lage an der Promenade, schön renovierte Villa

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 25.06.2022

Irene Albers, 70, n/a (de)

Sehr angenehmes Hotel in hervorragender Lage

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.1 / 5)  Bewertung vom 26.05.2022

50, n/a (de)

Wir waren gesamt sehr zufrieden und werden sie gerne weiterempfehlen

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 20.05.2022

30, n/a (de)

Ein sehr schönes Haus mit tollen Zimmer. Die Lage ist absolut traumhaft und das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 09.05.2022

60, n/a (de)

Villa direkt am Meer mit toller Atmosphäre. Sehr angenehmes Frühstück!!!! Einziger störender Punkt: Im Zimmer direkt über der Küche sind die Geräusche der Ver- und Entsorgung recht deutlich zu hören, dies war mir aus Vorkritiken bekannt und hielt sich bei meinem Aufenthalt in sehr erträglichem Rahmen.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 06.05.2022

Alex und Claudia, 70, n/a (de)

Unser Zimmer eins war zwar sehr klein, dafür aber hat der Preis gestimmt. Das nächste Mal werden wir ein etwas größeres Zimmer nehmen, aber wir werden bestimmt noch mal kommen.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 29.04.2022

Britta, 50, n/a (de)

Wir haben uns von der ersten Sekunde an dort wohlgefühlt. Es steckt viel Liebe zum Detail in diesem Haus. Wir sind ungerne von dort wieder weggefahren. Wir kommen wieder.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 27.04.2022

50, n/a (nl)

Mooi hotel met ruime en lichte kamers. Zou graag de keuze willen hebben voor een bad. Verder niets op aan te merken. Zou zo weer naar dit hotel gaan.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 26.04.2022

Familie Bobbert-Buchbinder mit Tochter und Großmutter, 50, n/a (de)

Die Villa Salve hat uns in allem überzeugt. Die tolle Lage am Meer, die wunderschöne Architektur, die stilvolle Einrichtung, die unerwartet erstklassige Gastronomie und der stets freundliche und zuvorkommende Service ließen bei uns keine Wünsche offen - ein tolles Urlaubserlebnis, herzlichen Dank!

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 19.04.2022

UH, 50, n/a (de)

Wer es etwas mondäner mag und den Trubel großer Hotels nicht braucht findet hier ein tolles Urlaubsgefühl

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 31.03.2022

50, n/a (de)

Tolles Hotel, gerne wieder. Leider viele Treppen.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 30.03.2022

50, geschäftlich (de)

Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 27.03.2022

60, n/a (de)

Schöne Lage direkt an der Binzer Promenade.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 26.03.2022

50, n/a (de)

War wie seit vielen Jahren immer wieder schön.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 26.03.2022

60, n/a (de)

Alles sehr gut durchdacht auch wegen corona Personal sehr zuvorkommend es werden alle Wünsche erfüllt

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 19.11.2022

wir waren sehr zufrieden,es gibt überhaupt nichts negatiefes zu sagen..

Edda und Horst Graf, 80, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 31.08.2022

Sehr gutes Hotel,freundliche Mitarbeiter,Sauberkeit der Zimmer muss besser werden.

50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 27.08.2022

Sehr gut, individuell, privat, mpfehlenswert,

60, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 27.08.2022

Sehr guter Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Einfach Klasse & gerne wieder.

Torsten, 50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 19.08.2022

Ich komme gern wieder . Die Anlage und Einrichtung der Juniorsuite, die Qualität des Restaurants sowie des Personals überzeugen.

volker nass, 40, n/a (de)