Bewertungen

Hotelbewertungen

Ob Feedback oder Kritik, durch Hotelbewertungen wird unseren Gästen eine Reflektion und Beurteilung ihres Aufenthaltes ermöglicht. Das Team vom Hotel Salve in Binz freut sich über jegliche Art von Feedback, denn nur so können wir Kritikpunkte beheben und Lob aussprechen. Egal, ob Individualgast oder Geschäftsreisender, zögern Sie nicht eine Bewertung vorzunehmen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.3)    (4.3 / 5)
Zimmer
4.4 / 5
Lage
4.9 / 5
Sauberkeit
4.6 / 5
Service
4.6 / 5
Preisempfinden
4.1 / 5
Frühstück
4.4 / 5
1847 Bewertungen
87.0% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 11.09.2021

40, n/a (de)

Der allgemeine Eindruck war für uns sehr gut

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 04.09.2021

Elisabeth Oberreiter, 50, n/a (de)

Wir haben uns wohlgefühlt. Relativ kleines Haus Schön wäre, wenn reservierte Strandkörbe für die Gäste zur Verfügung stehen würden.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 01.09.2021

60, n/a (fr)

Nous avons passé un moment inoubliable !

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 31.08.2021

Familie Stephan, 40, n/a (de)

Es hat uns ein wenig gestört, das man entweder zum Hintereingang oder durch das Restaurant gehen musste . Ansonsten alles sehr edel und geschmackvoll

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 24.08.2021

Katrin, 50, n/a (de)

Alles sauber, freundlich und gut zu erreichen. Beim parken vlt die Größe der Autos angeben

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 21.08.2021

30, n/a (de)

Sehr sauber, Personal zuvorkommend und hilfsbereit, fixe Bedienung. Toller Ostseeblick. Da es sich um eine historische Villa handelt, gibt es keinen Aufzug. Parkplätze für große Autos nicht geeignet. Am besten entspannt mit der Bahn anreisen ;).

Stern Stern Stern kein Stern kein Stern  (3.1 / 5)  Bewertung vom 15.08.2021

Alex S, 20, n/a (de)

Tolle Lage, saubere Zimmer, jedoch gehört die Villa modernisiert, vorallem innen. Das Restaurant ist im Verhältnis zum Hotel leider ein totaler Flop. Parkgarage ist auch nicht mehr zeitgemäß.(viel zu schmal)

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 10.08.2021

Petra Weber, 50, n/a (de)

Und hat es sehr gut gefallen; einzig hat uns ein ein abschließbarer Fahrradraum gefehlt

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 30.07.2021

50, n/a (de)

Ein rundum gelungener Urlaub, zu dem das Team 'Villa Salve' und das Haus selber ein Großteil beigetragen hat - danke schön :-)!!!

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 30.07.2021

20, n/a (de)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 28.07.2021

Thomas Lidholm, 50, n/a (en)

Really Five star experience, fantastisk location and really Good restaurant

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 27.07.2021

40, n/a (de)

Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit einer bezaubernden Aussicht und super Lage! Einzig, dass unter unserem Fenster abends Getränke einsortiert wurden war etwas störend doch im Gesamteindruck vernachlässigbar!

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 27.07.2021

40, n/a (de)

Alles prima, nichts zu meckern, wir kommen gerne wieder.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 14.07.2021

50, n/a (de)

Ein sehr gut geführtes Familienhotel, wir hoffen das dies so bleibt und wir wiederkommen können.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 11.07.2021

Konstanze, 50, n/a (de)

Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden immer wieder gern hier buchen.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 07.07.2021

50, n/a (de)

Es war ein erholsamer Kurzurlaub, der von der Unterbringung keine Wünsche offen ließ. Wir kommen jederzeit gern wieder. Sehr positiv ist die Möglichkeit, das Appartement für einen Kurzurlaub zu buchen sowie die flexible An- und Abreise. In anderen Häusern ist von Mai bis Oktober leider nur eine wochenweise Buchung möglich.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 01.07.2021

40, n/a (de)

Sehr angenehme Atmosphäre, stimmiges Konzept

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.9 / 5)  Bewertung vom 10.06.2021

Dirk, 40, n/a (de)

Top Lage. Schöne Villa am Strand. Freundliche Atmosphäre. Familiär geführt. Komme sehr gerne wieder.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 06.06.2021

Jahnke Christina, 40, n/a (de)

Es hat uns rundum sehr gut gefallen, hervorragende Lage, sehr nettes Aufmerksames Personal und sehr schöne große ins saubere Zimmer. Vielen Dank für ein wunderschönes Wochenende.

Stern Stern Stern Stern (0.6) 

Bewertung vom 11.09.2021

Der allgemeine Eindruck war für uns sehr gut

40, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 04.09.2021

Wir haben uns wohlgefühlt. Relativ kleines Haus Schön wäre, wenn reservierte Strandkörbe für die Gäste zur Verfügung stehen würden.

Elisabeth Oberreiter, 50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 01.09.2021

Nous avons passé un moment inoubliable !

60, n/a (fr)

Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 31.08.2021

Es hat uns ein wenig gestört, das man entweder zum Hintereingang oder durch das Restaurant gehen musste . Ansonsten alles sehr edel und geschmackvoll

Familie Stephan, 40, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 24.08.2021

Alles sauber, freundlich und gut zu erreichen. Beim parken vlt die Größe der Autos angeben

Katrin, 50, n/a (de)