Bewertungen

Hotelbewertungen

Ob Feedback oder Kritik, durch Hotelbewertungen wird unseren Gästen eine Reflektion und Beurteilung ihres Aufenthaltes ermöglicht. Das Team vom Hotel Salve in Binz freut sich über jegliche Art von Feedback, denn nur so können wir Kritikpunkte beheben und Lob aussprechen. Egal, ob Individualgast oder Geschäftsreisender, zögern Sie nicht eine Bewertung vorzunehmen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.2)    (4.2 / 5)
Zimmer
4.3 / 5
Lage
4.9 / 5
Sauberkeit
4.5 / 5
Service
4.5 / 5
Preisempfinden
4.1 / 5
Frühstück
4.4 / 5
2722 Bewertungen
84.8% bewerten dieses Hotel positiv

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 29.11.2023

30, n/a (de)

Es war ein ganz wunderbares, erholsames und angenehmes Wochenende in der Villa Salve.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 28.11.2023

Pat, 50, n/a (de)

Ein sehr gepflegtes Haus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Nur einen Katzensprung vom Meer und von der Fußgängerzone entfernt.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 06.07.2023

50, n/a (de)

Eine sehr schöne historische Villa. Entsprechend auch Stilvoll eingerichtet. Früh ein wundervoller Sonnenaufgang aus dem Fenster zu beobachten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Meerblick Juniorsuite immer wieder zu empfehlen. Große Klasse.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 01.07.2023

40, n/a (de)

Hübsches, sauberes, toll gelegenes kleines Hotel mit gutem Restaurant. Perfekt für einen Kurztripp.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 07.06.2023

70, n/a (de)

Wir kannten Binz noch nicht und waren von Anfang an begeistert! Das Städtchen ist bildhübsch und hat Charme. Alles ist hell und freundlich und es strahlt eine Ruhe aus trotz der vielen Menschen. Die Lage Ihres Hauses an der wunderschönen Promenade ist hervorragend und Ihre Terrasse haben wir beim abendlichen Dinner sehr genossen. Wir kommen gerne wieder und können Binz und Ihr Haus nur wärmstens empfehlen.💕

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 05.06.2023

50, n/a (de)

Ich habe keine Zeit, um hier mehr zu schreiben.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 22.05.2023

Maik Schlichting, 40, n/a (de)

Man fühlt sich als Gast zuhause. Besser geht es nicht.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 19.11.2022

Edda und Horst Graf, 80, n/a (de)

wir waren sehr zufrieden,es gibt überhaupt nichts negatiefes zu sagen..

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 31.08.2022

50, n/a (de)

Sehr gutes Hotel,freundliche Mitarbeiter,Sauberkeit der Zimmer muss besser werden.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 27.08.2022

60, n/a (de)

Sehr gut, individuell, privat, mpfehlenswert,

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 27.08.2022

Torsten, 50, n/a (de)

Sehr guter Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Einfach Klasse & gerne wieder.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 19.08.2022

volker nass, 40, n/a (de)

Ich komme gern wieder . Die Anlage und Einrichtung der Juniorsuite, die Qualität des Restaurants sowie des Personals überzeugen.

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 11.08.2022

30, n/a (de)

Super Lage an der Promenade, schön renovierte Villa

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.4 / 5)  Bewertung vom 25.06.2022

Irene Albers, 70, n/a (de)

Sehr angenehmes Hotel in hervorragender Lage

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.1 / 5)  Bewertung vom 26.05.2022

50, n/a (de)

Wir waren gesamt sehr zufrieden und werden sie gerne weiterempfehlen

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.6 / 5)  Bewertung vom 20.05.2022

30, n/a (de)

Ein sehr schönes Haus mit tollen Zimmer. Die Lage ist absolut traumhaft und das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 09.05.2022

60, n/a (de)

Villa direkt am Meer mit toller Atmosphäre. Sehr angenehmes Frühstück!!!! Einziger störender Punkt: Im Zimmer direkt über der Küche sind die Geräusche der Ver- und Entsorgung recht deutlich zu hören, dies war mir aus Vorkritiken bekannt und hielt sich bei meinem Aufenthalt in sehr erträglichem Rahmen.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 06.05.2022

Alex und Claudia, 70, n/a (de)

Unser Zimmer eins war zwar sehr klein, dafür aber hat der Preis gestimmt. Das nächste Mal werden wir ein etwas größeres Zimmer nehmen, aber wir werden bestimmt noch mal kommen.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 29.04.2022

Britta, 50, n/a (de)

Wir haben uns von der ersten Sekunde an dort wohlgefühlt. Es steckt viel Liebe zum Detail in diesem Haus. Wir sind ungerne von dort wieder weggefahren. Wir kommen wieder.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 27.04.2022

50, n/a (nl)

Mooi hotel met ruime en lichte kamers. Zou graag de keuze willen hebben voor een bad. Verder niets op aan te merken. Zou zo weer naar dit hotel gaan.

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 29.11.2023

Es war ein ganz wunderbares, erholsames und angenehmes Wochenende in der Villa Salve.

30, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 28.11.2023

Ein sehr gepflegtes Haus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Nur einen Katzensprung vom Meer und von der Fußgängerzone entfernt.

Pat, 50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 06.07.2023

Eine sehr schöne historische Villa. Entsprechend auch Stilvoll eingerichtet. Früh ein wundervoller Sonnenaufgang aus dem Fenster zu beobachten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Meerblick Juniorsuite immer wieder zu empfehlen.…

50, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 01.07.2023

Hübsches, sauberes, toll gelegenes kleines Hotel mit gutem Restaurant. Perfekt für einen Kurztripp.

40, n/a (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 07.06.2023

Wir kannten Binz noch nicht und waren von Anfang an begeistert! Das Städtchen ist bildhübsch und hat Charme. Alles ist hell und freundlich und es strahlt eine Ruhe aus trotz der vielen Menschen. Die Lage Ihres Hauses an der wunderschönen Promenade…

70, n/a (de)