Entenzeit leckere Cherry-Valley Ente

Ab 1. November gibt es in der Villa Salve Cherry Valley Ente. Leckere Ente mit Cranberryrotkohl und Serviettenknödel. Das besonderen: Die Ente ist von der Insel Rügen vom Bauernhof Kliewe. Eine halbe Ente kostet 49 Euro (2 Personen) und eine ganze Ente kostet 98 Euro (3-4 Personen).

Reservierungen nehmen wir gern telefonisch oder per E-Mail entgegen. Das Angebot kann nur auf Vorbestellung serviert werden.

Ursprünglich aus England hat die Cherry Valley Ente mitttlerweile weltweit einen hohen Beliebtheitsgrad erreicht. Was aber macht die Cherry Valley Ente so beliebt und ihr Fleisch so gut? Schon in ihrer Haltung gibt es zur normalen Ente einige Unterschiede. Sie werden in großen, sehr luftigen Scheunen gehalten, deren Boden täglich mit frischem Stroh ausgelegt wird. Feste Zeiten für die Fütterung der Tiere gibt es nicht, sie haben rund um die Uhr Zugang zu frischem Wasser und Futter. Die Enten entscheiden also selbst, wann sie Nahrung zu sich nehmen und wie viel.

Mehr Informationen zur Cherry Valley Ente hier:

Artikel vom 01.11.2019

News